しょーがくせいのあたまのなか等の話題 時々きらら系
--関連リンク-----
公式サイト『183.5』
--発売予定-----
千本桜1巻 3/26
Miku-Pack 千本桜6話 3月中旬
しょーがくせいのあたまのなか 7月号から復帰?
--関連リンク-----
公式サイト『183.5』
--発売予定-----
千本桜1巻 3/26
Miku-Pack 千本桜6話 3月中旬
しょーがくせいのあたまのなか 7月号から復帰?
何つくってるんだ? [かなめも・小ネタ集]
最終話で料理をしている代理。その理由はある程度予測はできるものの不明。もともと料理はできない宣言をしているので、その工程は不手際だらけなのだが・・・
大根を切って
砂糖を入れて、何かを煮込んでいて
出来上がったものがこれ。あれ、何煮込んでたんだ?
(1) 左上の味噌汁ぽいもの。大根の大きさがいびつなのはご愛嬌。
(2) 汁物は失敗したので、ここに陳列していない。
そして、目玉焼きにトーストに味噌汁。何かずれている気がしないでもないw
かなが居ない時代、ユメが基本料理を作っていた。しかしその前はどうしていたんだろうか。まかないを雇っているっぽい様子は無かったので、持ち回りで作っている気がするのだが。たまたま持ち回り当番制で、代理が料理作ってる日が最終回だったというオチなのか。
大根を切って
砂糖を入れて、何かを煮込んでいて
出来上がったものがこれ。あれ、何煮込んでたんだ?
(1) 左上の味噌汁ぽいもの。大根の大きさがいびつなのはご愛嬌。
(2) 汁物は失敗したので、ここに陳列していない。
そして、目玉焼きにトーストに味噌汁。何かずれている気がしないでもないw
かなが居ない時代、ユメが基本料理を作っていた。しかしその前はどうしていたんだろうか。まかないを雇っているっぽい様子は無かったので、持ち回りで作っている気がするのだが。たまたま持ち回り当番制で、代理が料理作ってる日が最終回だったというオチなのか。